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Les Rencontres à table : une soirée conviviale et instructive

Allier éducation et plaisir dans une ambiance conviviale, tel est le pari réussi des acteurs de la filière, lors de l’opération Les Rencontres À Table à Sennevières organisée par Interbev.

Pour initier les discussions et briser la glace, les professionnels de la filière proposaient notamment des brochettes flexitariennes cuites au braséro.

Ce vendredi 31 mai, le bar le Senaparia à Sennevières a accueilli l’événement Les Rencontres À Table ! organisées par Interbev Centre-Val de Loire, l'interprofession régionale de l'élevage et de la viande. Cette soirée a rassemblé des professionnels de la filière élevage et viande, ainsi qu'une diététicienne, pour échanger avec le public sur les idées reçues de cette filière.

Pour initier les discussions et briser la glace, ces experts apportaient aux participants, de table en table, des brochettes flexitariennes cuites au braséro. Le public présent s’est montré particulièrement réceptif et intéressé par les échanges. Cet événement a permis de créer un espace de dialogue et d’apprentissage autour des thématiques de l’élevage, de l’environnement, du bien-être animal, et de la nutrition, le tout dans une atmosphère détendue et conviviale.

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